Протеин — свойства и виды

25.07.2014,

Протеин является белком, точнее это порошковый концентрат, обладающий в составе высококачественный белок, он имеет высокую биологическую и пищевую ценность, он замечательно сбалансирован по аминокислотному составу, имеет множество минералов и витаминов.

В определенных случаях производители могут добавлять в него креатин, углеводы и остальные вещества с цель предоставить специфические качества продукции. Протеиновые смеси, обладающие большим содержанием углеводов, можно отнести к отдельному классу, точнее это гейнеры. Внимания заслуживает многокомпонентные протеин http://atletic-food.ru/syntha_6_5lb, купить который можно в магазине «Атлетик Фуд». Уточнить цены всегда можно по тел. 8(495)258-32-18.

Протеин выступает в качестве строительного материала для мышц и считается основой их сокращения. Белок, который поступает с едой либо добавками, не используется для построения мышц. Когда он проникает в организм, его быстрее усваивает пищеварительная система, точнее она расщепляет его на аминокислоты, которые применяются для создания необходимых белков.

Если говорить другими словами, то протеин для спортсмена в первую очередь является источником высококачественных аминокислот, они отлично создают мышечную ткань и участвуют совершенно во всех жизненно-важных процессах. Заказав качественные добавки в проверенном магазине, можно быть уверенным, что доставка спортивного питания пройдет быстро.

Среди культуристов потребность в протеине будет зависеть от уровня интенсивности тренировок. Ежедневно стоит принимать примерно по 3 грамма белка на килограмм веса. Протеин станет усваиваться, учитывая потребление углеводов. Как говорят диетологи, самая хорошая порция это 30 процентов протеина, 60 процентов углеводов также и 10 процентов жира. Если соблюдать данное соотношение отлично повысится темп анаболизма.

На современном рынке спортивного питания присутствует много продукции. Производители выпускают протеин также и протеиновые комплексы разнообразных составов.

Сывороточный протеин — весьма ценный компонент белковых добавок. Сравнительно с остальными белками растительного также и животного происхождения, данный вид протеина самый богатый аминокислотами ВСАА. Помимо этого сывороточный белок имеет самую высокую скорость расщепления, но сравнительно с остальными цельными белками он может быстро предоставить мышцам нужные аминокислоты.