Начинающим сноубордистам перед новогодними путешествиями

29.08.2012,  | Рубрики: Информационные, Новости

 Те, кто хотят активно, отлично и весело провести Новый год, уже сейчас задумываются о том, куда поехать. Для любителей экстрима нет ничего лучше, чем на зимние каникулы отправиться в горы осваивать сноуборд.

Во-первых, будет нелегко, это нужно усвоить сразу. И, во-вторых, будет очень нелегко. Если после этих двух пунктов, вам уже не хочется пробовать, тогда вы обратились не по адресу. Если же вас не пугают трудности, тогда для вас, в-третьих – будет очень здорово и весело. Первое, что тормозит обучение начинающего – это стремление все успеть и повторить какой-то трюк, увиденный на трасе. Нужно понимать, что ничего не делается сразу, для этого нужно время, тем более, что сноуборд поддается не каждому, и не с первой попытки. Приготовьте мазь для синяков и ушибов, а так же удобную специальную одежду и обувь. Если же вы ожидали чего-то другого, никогда не стыдно признаться. Ведь не всегда хочется экстрима, нет ничего плохого в том, чтобы остаться дома и сделать  http://skrabim.ru/mehanicheskiy-piling/mindalnyiy-piling-litsa-vernet-svezhest-kozhe. Красота имеет большое значение, а такие пилинги способны привести кожу в идеальное состояние за кратчайшие сроки.

А что касается активного времяпровождения, то вам нужно понять чувство канта, ощутить доску под ногами. Для этого совершенно не требуется траса и сотни проносящихся мимо спортсменов. Выберите какой-то скромный участок с хорошим снегом и тренируйтесь. Посвятив этому занятию целый день, вы уже на второй увидите существенные результаты. Вы должны научиться прыгать с помощью мышц голеностопа, держать равновесие, занимать устойчивое положение и делать повороты. Именно за этот главный, первый день, вы должны определить для себя, хотите ли вы продолжать обучение, или же сноуборд вам не по силам. На счет второго лучше не делать поспешных выводов, ведь аппетит приходит часто во время еды. На второй день уже можно потихоньку начинать спуск, только под присмотром опытного инструктора, который и поможет, и подскажет. Если вы правильно упражнялись до этого, тогда все обязательно получится. И прогресс будет с каждым днем все виднее и виднее.