Батутный зал Eagle

28.02.2013,

Из-за роста популярности экстремальных видов спорта, в которых так важна координация и акробатическая подготовка, да и просто в качестве хорошей замены банальному фитнесс центру, батутные залы становятся все более актуальными. Несмотря на спрос, даже в таком большом городе как Москва ощущается нехватка таких мест: в маленькие залы очередь на запись, а в больших — очередь на батут.

Недавно в Москве открылся батутный клуб Eagle. Он находится на юго-западе города, совсем рядом с метро Беляево. Площадь под зал — изначально спортивно-ориентированная, это бывший физкультурный зал Академии Интеллектуальной Собственности. Поэтому и места там много, и вширь и ввысь, а и из больших окон много света и воздуха.


Зал состоит из разминочной площадки и 3 батутов. Есть лонжии, поддерживающе-страхующие системы для отработки новых трюков. Есть и фал для вейкеров, завсегдатаев батутных залов. У среднего батута установлена стена, которая серьезно расширяет репертуар спортсмена. Для безопасности она обшита специальной пеной, а все батуты отгорожены защитной сеткой, чтобы не дать прыгающему слететь с них.

В планах —  расширение зала и установка поролоновой ямы.

Батутный зал Eagle отлично подойдет для тренировок по различным дисциплинам. Во-первых, здесь, конечно же, можно получить подготовку по батутной акробатике. Также зал будет полезен и всем интересующимся экстремальными видами спорта: сноубординг, вейкборд, скейтборд, ньюскул лыжи, BMX фристайл. Помимо этого проходят занятия по трикингу.

В зале сейчас работают 3 опытных тренера: Сергей, Руслан и Анастасия.

В зале можно использовать специальные снаряды, например учебный сноуборд или вейк. Из уникальных приспособлений — подготовленный для прыжков на сетке велосипед. По сути, это рама с рулем, хорошенько обмотанные пенкой. Но, как ни странно, по словам самих ребят, ни в одном батутном зале в Москве, нет такого велосипеда и более того, запрещено прыгать с ним.

Контакты
Зал находится по адресу: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.55А, здание РГАИС (Российской Государственной Академии Интеллектуальной Собственности).
Новости, фото и видеоотчеты, расписание, и другую полезную информацию можно посмотреть на сайте eagletsc.ru или в группе в Контакте vk.com/eagletsc.

Записаться на занятие и получить консультацию можно по телефону +7(967)243-43-33 (с 12.00 до 22.00).

Батутный клуб работает каждый день, без выходных с 16.00 до 22.00 только по предварительной записи.

Метки: ,



Комментарии к Батутный зал Eagle:

  1. Аноним 28.02.2013 в 14:19 Ответить

    Во Флае велик тоже есть

  2. Kuper 08.08.2013 в 01:43 Ответить

    а можно с самокатом предварительно обматать все острые края????

Добавить комментарий